록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

자원봉사 문의드려요^^.

페이지 정보

작성자 파이리 작성일11-05-23 22:31 조회1,821회 댓글1건

본문

안녕하세요.

인도 여행에서 시작한 저의 빛나는 정보 검색이 이 곳까지 발길을 이끌게 했네요.

사실 처음엔 인도 여행을 가고자 인도여행 카페에서 이것저것 검색을 하고 정보를 수집하다가 우연히 록빠에 대해서 알게 되었어요. 그래서 이 사이트를 방문하게 되었고 반짝거리는 눈동자의 이쁜 아이들의 사진을 보고 자꾸 생각이 났어요.

7월 초쯤부터 해서 한달정도 자원봉사를 하고 싶은데 봉사에 관한 구체적인 정보를 좀 알 수 있을까 해서 이렇게 글을 남겨요 :-)

음. 7월 초쯤에 자원봉사가 가능한지. 한달간 봉사를 하게되면 숙식은 어떻게 해결하면 되는지. 개인적으로 해결하는 것이면 가까운 주변에 게스트하우스 같은 곳은 있는지! 등등..

질문이 너무 많네요.ㅠㅠ 그럼 답변 기다릴게요^^.

댓글목록

빼마님의 댓글

빼마 작성일

7월 초에 자원 활동 가능합니다.
숙식은 자원 활동가 개인적으로 해결합니다. 록빠가
위치한 다람살라는 관광지라 어렵지 않게 게스트 하우스와 식당을
찾을 수 있답니다.

일정이 정해지시면
홈페이지 상단 메뉴 - to be a rogpa - 자원활동 신청을
통해 구체적인 날짜를 알려주시기 바랍니다.

그럼 다람살라에서 뵈요!